收藏

岳西县自来水公司

索引号: 154140735/201806-00004 所属目录: 供电与供水
关 键 词: 职代会 自来水 工会 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县自来水公司 发布日期: 2018-06-11 09:56:39
内容概述: 5月31日,县自来水公司在同春大酒店召开了第八届职工代表大会暨第十届工会委员会换届选举大会。县城市管理局党组书记、局长王国泰到会指导。大会按照议程,审议并通过了上届工会主席崔陆新代表上届职代会、工会所...
县自来水公司职代会、工会圆满完成换届改选工作

531,县自来水公司在同春大酒店召开了第八届职工代表大会暨第十届工会委员会换届选举大会。县城市管理局党组书记、局长王国泰到会指导。

大会按照议程,审议并通过了上届工会主席崔陆新代表上届职代会、工会所作的工作报告,选举产生了公司新一届职工代表和工会委员。

王国泰指出,自来水公司是我县县城供水的重点单位,县委、县政府及主管局高度重视自来水公司的发展,公司职代会、工会换届选举是公司全体干部职工的一件政治大事。

王国泰要求:一要牢固树立责任意识和主人翁意识,要以高度责任感和担当精神,确保安全优质供水,新时代要有新作为,全体职工要进一步拓宽发展思路,创新工作方法,转变工作作风,提高服务水平,爱岗敬业,营造人人争先进,个个创佳绩的良好氛围;二要有忧患意识,带着危机感来思考解决问题,随着时代进步,人民对美好生活的需求进一步提高,要充分认识到公司在技术、服务、经济效益等方面存在的问题和不足,全体职工要求真务实,不断提高业务技能和服务水平,真正做到政府放心、社会满意;三要有大局意识,加强团队协作,要树立信心,拧成一股绳,齐心协力,共同面对机遇和挑战,要一切从公司整体利益出发,进一步提高工作效率,提升执行力。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号