收藏

岳西县经济和科技信息化委员会

索引号: 003136405/201901-00002 所属目录: 权力清单和责任清单
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县经信委 发布日期: 2018-05-04 22:07:00
内容概述: 为进一步优化服务,强化政府权力运行监管,加强对专利申请资助的监管,根据《安徽省专利保护和促进条例》和《岳西县专利申请资助和奖励办法》制定本监管细则。一、事中监管(一)、申报对象审查。符合以下条件的
岳西县专利申请资助监管细则

为进一步优化服务,强化政府权力运行监管,加强对专利申请资助的监管,根据《安徽省专利保护和促进条例》和《岳西县专利申请资助和奖励办法》制定本监管细则。

一、事中监管

(一)、申报对象审查。

符合以下条件的对象可以申报专利资助和奖励:

1、本县法人或者其他组织;

2、专利公报记载的通讯地址在岳西县境内的本县公民;

3、在岳西县境内实施并且专利公报记载的通讯地址在岳西县境内的非本县公民、法人或者其他组织。

(二)、申报资料审查。

申请资助和奖励的单位和个人须向县经科委报送下列材料:
    1、《岳西县专利资助与奖励申请表》;

2、国家知识产权局受理通知书原件及复印件(原件审核后退回);国家知识产权局颁发的专利权证书及相应收费收据的原件及复印件(原件审核后退回);国家知识产权局、省局颁发的其他相关证书原件及复印件(原件审核后退回)。

3、单位申请的须提交企业营业执照副本、事业法人或社团法人登记证,申请文件加盖单位公章;个人申请应提交有效身份证明。

(三)、其他条件审查。

专利申报实行电子申请,个人申请专利需依托经济实体,专利申请人还需向县级专利管理部门备案,否则不给予资助。

二、责任追究

申请资助和奖励的单位和个人提交的材料和凭证应当真实有效,由县经科委审核把关,如有弄虚作假者,全额追回资助和奖励的费用,并追究相关责任人的法律责任。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号