安广网络岳西分公司

安广网络岳西分公司2015年度信息公开工作年度报告
发布日期: 2016-03-14 15:34:11
   根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和县政府对信息公开工作的相关要求,编制安广网络岳西分公司2015年度信息公开工作年度报告。现将工作情况报告如下:

一、工作概述

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和县政府相关文件要求,在县委、县政府及主管部门的指导下,2015年本单位成立了信息公开工作机构,明确分管领导及工作人员,及时传送公司信息,及时面向社会公开业务相关情况。截止目前,我单位信息公开工作运行正常。

二、主动公开信息情况

2015年,主动公开信息32条,主要有人事信息、为民服务和公司等相关业务信息。

三、依申请公开信息情况

2015年度本单位未收到政府信息公开申请。

四、行政复议、行政诉讼的情况

未发生因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

五、政府信息公开支出和收费情况

2015年度,信息公开工作未发生有关的费用。

六、存在的主要问题及改进措施

    存在的问题是工作不够主动,公开内容不够全面。下一步,我们将加大公开力度,不断完善信息公开内容,及时更新政府信息,主动及时向社会公开可以公开的信息,以确保政府信息公开的完整性、全面性和及时性。同时加强信息公开业务学习和培训,不断提升信息公开整体工作水平,及时、规范做好信息公开工作,提高信息公布数量。

 

 

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号