岳西县电信公司

2015年岳西电信信息公开年度报告
发布日期: 2016-03-14 15:52:13

2015年岳西电信信息公开年度报告

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省政府《实施意见》的通知要求,特编制岳西电信公司2015年度政府信息公开工作年度报告。本报告中所列数据的统计期限自201511日起至20151231日止。

一、主动公开政府信息情况

由于我公司系统内建立了OA办公系统、工会、反腐倡廉网、创新管理平台、员工论坛等网站,《安徽电信报》等刊物,企业内一些信息,各部门都通过此类渠道进行了宣传报道,岳西电信2015年公开业务受理、机构设置等信息共计20余项,主要通过政府门户网站进行公开,其余为在营业厅设置宣传页和收费标准进行公开。

1、公司重大决策事项。包括经营方针、发展规划、年度计划、重大技术改革、技术引进和基本建设方案,财务预决算,绩效考核办法及考核结果等内容公开。公开形式:内部网站、公开栏。

2、收费标准上墙公开。在营业厅墙壁上公开电信服务收费各项目标准、各项业务资费以及业务工作流程,服务承诺等项目。

3、大宗材料(设备)采购情况。大宗材料(设备)采购都是上级公司通过招投标进行采购。

4、全方位提供信息。电信客户服务热线10000,全天24小时开通,为用户提供服务,如号码百事通业务等全方位信息。

二、依申请公开政府信息情况

    全年未收到依申请公开政府信息。

三、政府信息公开的收费及减免情况

    公民、法人和其他组织获取我单位公开信息时,未收费。

四、政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

    全年未发生因违反政府信息公开工作规定而出现投诉、复议、诉讼情况。

五、政府信息公开工作中存在的主要问题及改进措施

    信息公开的范围、内容有待扩大,公开的形式不够多样化,宣传力度有待加强等。通过以下几方面作进一步改进:一是进一步提高思想认识,加大工作力度,及时做好对各类信息的清理和更新工作;二是加强信息公开工作的宣传教育和培训,正确把握和处理“信息公开与保密、主动公开与依申请公开”等关系;三是持续完善长效工作机制,进一步健全信息公开工作流程,强化工作责任落实。

 

 

                                      岳西电信公司

                                      2015.3.14

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号