岳西县司法局

岳西县司法局2015年度信息公开年报
发布日期: 2016-03-14 16:36:28

2015年,在县委、县政府正确领导下,县司法局全面推进政府信息公开工作,现将本年度政府信息公开工作报告如下。本报告中所列数据的统计期限为2015年1月1日至2015年12月31日止。

    一、切实加强组织领导

根据相关要求,结合工作实际,成立信息公开领导小组,完善信息公开制度,指定专人负责信息公开工作。

    二、主动公开政府信息的情况

    (一)主动公开数量:2015年,我局共主动公开政府信息62条,全文电子化达100%。其中业务类信息24条。

    (二)主动公开内容:2015年,我局主动公开的政府信息主要包括工作状态、政府机构和规划计划、重大活动方案等方面内容。

    三、政府信息依申请公开办理情况

    我局按照《条例》开展依申请公开政府信息工作,2015年度,各受理点均没有收到信息公开申请。

    四、政府信息公开的收费及减免情况

    我局政府信息公开收费按照上级有关规定执行,至目前为止无收费。

    五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

2015年我局没有收到有关政府信息公开事务的行政复议、诉讼申请。

六、存在的主要问题及改进措施

    存在的问题是公开内容不够全面。下一步,我们将加大公开力度,不断完善信息公开内容,及时更新政府信息,主动及时向社会公开可以公开的信息,以确保政府信息公开的完整性、全面性和及时性。同时加强信息公开业务学习和培训,不断提升信息公开整体工作水平,及时、规范做好信息公开工作,提高信息公布数量。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号