收藏

岳西县政务服务中心

县政务服务中心2017年度政府信息公开年度报告
发布日期: 2018-04-12 11:32:22

本报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》及《岳西县政府信息公开考评暂行办法》的要求进行编制。本年报数据统计期限为2017年1月1日至2017年12月31日。如对本年度报告有任何疑问,请联系:岳西县政务服务中心综合科;电话:0556-2184902;电子信箱450179712@qq.com。

一、概述

2017年,中心按照县政府要求,积极采取措施,认真抓好《政府信息公开条例》的贯彻落实。通过落实工作机构和人员、完善各项制度、加大经费投入、开展学习宣传、加强网站建设,使中心政府信息公开工作取得了良好成效。

二、主动公开政府信息情况

2017年中心利用县政务公开信息平台主动公开政府信息数332条。在政府信息公开网公布机构领导、机构设置、人事信息共7条,政策法规、行政权力共计10条,财政资金4条,公共资源配置276条。

三、政府信息依申请公开办理情况

2017年度本单位未收到政府信息公开申请。

四、政府信息公开的收费及减免情况

2017年度本单位信息公开未收取任何费用。

五、行政复议、诉讼和申诉情况

2017年度没有因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的案件。

六、主要问题和改进措施

2017年,我局信息公开工作取得了一定的成效,但是通过自查我们也发现了一些不足,少数股室对政府信息公开工作的重要意义还认识不足,没有及时提供相关公开文件,导致公开不及时。

2018年,中心将强化政府信息公开工作,在做好涉密文件保密工作的前提下,进一步按照“公开为原则,不公开为例外”的总体要求,充实信息公开的内容,完善信息公开的制度,加强信息公开的及时性,多渠道、高效率的做好信息公开工作。

岳西县人民政府信息公开情况统计表

数据日期:2017 年度                    填报单位:  岳西县政务服务中心 

 

统 计 指 标

 

单位

县政府办公室

县直属单位

乡镇政府

统计数

统计数

统计数

一、主动公开情况

——

 

 

 

(一)主动公开政府信息数 (不同渠道和方式公开相同信息计1条)

 

 

 

其中:主动公开规范性文件数

 

 

 

制发规范性文件总数

 

 

 

主动公开机构领导、机构设置及人事信息

 

7

 

主动公开政府文件数

 

4

 

主动公开行政执法信息

 

 

 

主动公开规划计划、统计信息

 

3

 

主动公开财务预决算、财政专项经费管理使用和“三公”经费信息

 

4

 

主动公开招标采购信息

官方微信

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号