收藏

岳西县古坊乡人民政府

古坊乡2017年度信息公开年报
发布日期: 2018-04-12 17:04:10

    本报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求进行编制。本年报所列数据的统计期限为20171月1日至201712月31日。对本报告如有疑问请与古坊乡党政办公室联系(地址:安徽省岳西县古坊乡人民政府;邮编:246660;电话:0556-2368087)。

    过去的一年里,在县委、县政府的坚强领导下,古坊乡认真贯彻执行《政府信息公开条例》,把切实做好信息公开工作作为建设政治文明的重要一环,政府信息公开工作取得了较好的效果。现将一年来的工作情况报告如下:

一、工作概况

    我高度重视信息公开工作,一是加强领导,成立信息公开工作机构,明确分管领导及工作人员;二是健全制度,不断规范信息公开工作,继续完善保密审查程序;三是落实保障,拨付专项经费架设政府网站,并对相关工作人员进行培训。

    我政府信息主要通过古坊乡人民政府网、岳西县信息公开网及政府信息公开栏等形式向外公开。

    二、主动公开政府信息情况

    2017年,我乡主动公开政府信息共133条。

    三、政府信息依申请公开办理情况

    2017年度本单位未收到政府信息公开申请。

    四、政府信息公开的收费及减免情况

    根据《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税〔2017〕20号)规定,2017年度我信息公开未收取任何费用。

    五、行政复议、诉讼和申诉情况

    2017年度没有因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的案件。

    六、主要问题和改进措施

    我乡的政府信息公开工作仍存在不足,主要是信息公开的时效性有待进一步加强,信息公开的内容不够全面,我们将在今后的工作中继续加强人员配备,加强督查与调度,形成一套完整的政府信息生成、审核、发布流程,努力打造流畅的全乡信息流动网络。

                        

                                                          古坊乡人民政府     

                                                          20183月20

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号