岳西县汤池中学

汤池中学2016年政府信息公开工作安排
发布日期: 2016-09-29 18:54:20

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和市县的有关规定,现将岳西县汤池中学2016年度政府信息公开工作做如下安排:

加强领导完善组织。汤池中学2016年信息公开工作继续在学校党总支的领导下进行,由党总支书记苏岳祥校长担任信息公开领导小组组长,各处室负责人为学校信息公开领导小组成员。

  主动公开的信息。公告和新闻发布类信息;业务工作和统计数据类信息;其他需要主动的信息类。

主动公开的信息内容。部门工作承诺和人员分工;收费项目、标准、范围及主管部门制止乱收费的规定;财务预决算、学校工程建设工程预决算和社会捐赠款物;教职工职称评定、业务考核、评先评优;“三好学生”、“优秀学生干部”等各类先进称号的评选、优秀学生奖学金的发放、特困生学习费用的减免和资助;招生的政策依据、指标、分数、录取及毕业的政策依据;学校重大决策及其他需要监督执行的有关制度等。

  

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号