收藏

岳西县响肠镇人民政府

响肠镇信息公开统计制度
发布日期: 2017-11-17 15:31:49
响肠镇信息公开统计制度

一、目的

为了准确、及时、全面地掌握乡镇政府信息公开情况,提高政府信息公开工作质量,特制定温泉镇政府信息公开统计制度。

二、组织实施

镇政府办公室负责本统计制度的组织实施,包括解释统计指标、组织和协调统计工作。

三、统计报表的上报要求

(一)按照《全市乡镇街道政府信息公开情况统计表》,于每年1、4、7、10月5日之前报送上一季度的统计数据。如遇法定节日长假,报送期延至该月10日前。

(二)除有特别指明,报表中所有数据均按“四舍五入”原则保留两位小数。如果没有数据,则空。

四、说明

(一)用于政府信息公开年报的政府信息按条计算。如信息为文件形式,一份文件记为一条信息。部分内容公开的文件也记为一条信息。如信息为报告的形式,一份报告记为一条信息,例如年度计划、总结和其它专题分析报告等,均记为一条信息。

(二)一条信息以多种形式公开的,不重复计算。

(三)主动公开的政府信息以信息发布机构为统计主体,联合发布的信息以各联合发布机构为统计主体。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号