收藏

岳西县职业教育中心

安庆大别山科技学校信息公开整改报告
发布日期: 2018-04-25 14:39:19

安庆大别山科技学校信息公开整改报告

安庆大别山科技学校信息公开工作在县政府信息公开办和教育局的指导下,信息公开工作有序开展。根据岳政办传〔201815号《岳西县人民政府办公室关于开展政府网站检查巡查工作的通知》要求,安庆大别山科技学校针对县政务公开办反馈的问题,及时对存在问题进行整改,确保无一个栏目空白、无一个栏目未更新,保证信息公开工作有序开展,现将存在问题落实情况汇报如下:

一、存在问题

(一)信息发布主动性不强、制度化不足。

(二)信息公开发布时效性不足。

(三)栏目信息分配不均衡。

(四)公开内容形式单一。

二、整改措施和完成情况

(一)及时信息报送,落实管理工作

指定专人负责本单位政务信息及时填报,及时更新工作动态和各项栏目内容,对公开的政务信息落实跟踪检查管理,确保发布的信息无误。

(二)强化意识,规范程序和内容

进一步转变思想观念,不断提高信息公开意识和服务意识,确定专门工作人员,进一步明确工作责任,加强检查督促,并落实到日常工作中,加强信息公开工作与日常工作的无缝衔接,严格按规范程序公开信息,确保信息及时、准确公开。进一步规范我单位政务公开的主要内容,重点公开了我单位主要职责、机构设置、班子成员职责分工、人事信息、学校活动、招生工作、学生资助等常规及重点工作。

(三)加强学习,提升业务能力

学习新网站政务信息的操作流程,科学合理设置公开事项,定期学习网站管理工作,努力提高信息发布的权威性、丰富性、时效性,积极发挥网站在资源整合,扩大网站宣传力和影响力。

(四)及时回顾,定期补充

克服信息上传不全面问题,及时对信息进行回顾整理。根据各个栏目的分类,及时填充信息,保证各个栏目均有更新。

(五)建立健全长效机制。确保信息公开无空白栏、无长期不更新的栏目,加强信息公开制度化、规范化建设。严格执行政府信息公开条例,主动、及时、准确公开学校信息。进一步加强制度落实,深化信息公开内容,不断完善我校信息公开的工作制度,并把各项制度落到实处,不断丰富信息公开内容,切实把我校信息公开工作做好。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号