岳西县职业教育中心

岳西职教中心信息公开指南
发布日期: 2016-09-30 23:00:15

为了方便公民、法人和其他组织获取岳西职教中心的信息,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》等有关规定,编制本指南。

 一、主动公开的信息

(一)公开方式

岳西职教中心主动公开的信息主要通过岳西政府网站、主管部门网站予以主动公开。

(二)公开时限

以岳西职教中心名义发布及以岳西职教中心作为主办单位与其他单位联合发布的主动公开信息,在信息形成或者变更之日起20个工作日内予以公开。法律、法规另有规定的,按其规定。

二、依申请公开的信息

除岳西职教中心主动公开的信息外,公民、法人或者其他组织根据自身需要,还需要岳西职教中心提供的信息,向岳西职教中心信息公开工作机构申请。

(一)申请受理机构

受理机构:岳西职教中心

办公地址:岳西县天堂镇天堂西路北侧

邮政编码: 246600           

(二)申请形式

1.书面提出申请

1)通过互联网提交申请。

2)通过信函或传真的形式提交申请

3)当面提出申请

2.口头提出申请

(三)申请的要求

为了提高申请的处理效率,申请人应对所需信息尽量描述详尽、明确,如提供该信息的名称(标题)、发布时间、文号或者其他有助于确定信息内容的提示。

申请人向信息公开工作机构申请提供与其自身相关信息的,应当出示有效身份证件或者证明文件。

申请人可以委托代理人提出信息公开申请,申请时应当出示申请人、代理人有效证件,以及授权委托书。

申请人应当保证将所取得的信息用于合法用途。

(四)申请的处理

1.受理的程序

信息公开工作机构收到《信息公开申请表》后将进行登记,能够当场答复的,将当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请书之日起15个工作日内予以答复;如需延长答复期限的,将告知申请人。延长答复的期限最长不超过15个工作日。申请公开的信息涉及第三方权益的,信息公开工作机构征求第三方意见所需时间不计算在前述期限内。

2.申请的结果

1)申请的答复

对申请公开的信息,信息公开工作机构将根据情况分别作出下列答复:

①属于公开范围的,将告知申请人获取该信息的方式和途径;

②属于不予公开范围的,将告知申请人并说明理由;

③依法不属于本单位公开或者该信息不存在的,将告知申请人;对能够确定该信息的公开单位的,将告知申请人该单位的名称、联系方式;对不能够确定该信息公开单位的,将告知申请人向信息公开工作主管部门咨询;

④申请内容不明确的,将告知申请人作出更改、补充。

(五)所需信息的形式和反馈信息的方式

按照申请人填写《信息公开申请表》的要求,信息公开工作机构可以提供纸质文本、电子邮件等形式的信息,并可以通过自行领取、信函、传真、电子邮件等方式反馈信息。

三、监督和保障

(一)信息更正

申请人有证据证明信息公开工作机构提供的信息记录不准确的,有权要求予以更正。信息公开工作机构无权更正的,将转送有权更正的部门处理,并告知申请人。

(二)举报

公民、法人或者其他组织认为信息公开工作机构不依法履行信息公开义务的,可以向上级行政机关或者政府信息公开工作主管部门举报。

上级机关: 岳西县教育局             

举报电话: 0556-2172482  

通信地址: 岳西县教育局  

邮政编码: 246600             

电子邮箱: yxjyj@163.com              

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号