欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县旅游局

不忘初心,励志前行

岳西县旅游局信息公开指南
发布日期: 2017-05-19 14:17:16
为了更好地提供政府信息公开服务,本局编制了《岳西县旅游局信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得本局政府信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。本局政府信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。

一、主动公开

●公开范围

本局主动向社会免费公开的信息范围参见本局编制的《岳西县旅游局信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在政府信息公开网站上查阅《目录》,也可以到县旅游局(办公地址:天堂镇建设东路60号)查阅。

●公开形式

对于主动公开信息,本机关主要采取网上公开和在受理点公开两种公开形式。岳西县旅游局公开网站具体网址:http://wwwahyxly.com

本局受理点:岳西县旅游局办公室;

办公时间:工作日;

联系电话:0556-2173125

●公开时限

    各类政府信息产生后,本局将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。

二、监督方式及程序

   公民、法人或其他组织认为我局未依法履行政府信息公开义务的,可以向县旅游局投诉。监督电话:0556-2173125;地点:天堂镇建设东路60号(县委党校院内)