收藏

岳西县农业委员会

索引号: 783084545/201410-00044 所属目录: 业务文件
关 键 词: 茶叶 项目 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县农委 发布日期: 2014-10-17 16:31:53
内容概述: 各乡镇人民政府:2014年度现代农业生产发展资金项目(茶叶)已经得到省财政厅批准实施,根据项目申报内容,在深入各乡镇申报的项目点实地考察基础上,经县项目领导小组办公室研究,项目建设任务已经分解下达。现
关于2014年现代茶叶项目实施有关工作的通知

 

 

各乡镇人民政府:

2014年度现代农业生产发展资金项目(茶叶)已经得到省财政厅批准实施,根据项目申报内容,在深入各乡镇申报的项目点实地考察基础上,经县项目领导小组办公室研究,项目建设任务已经分解下达。现就当前项目实施有关事项通知如下:

一、制定实施方案。按照岳农办[2014] 112号文件要求,各乡镇于10月底以前上报实施方案到县农委、县财政局。逾期未报的,取消项目计划。

二、落实项目责任。要成立项目领导和实施组织,明确任务和职责。

三、尽快启动实施。利用当前有利时机,加快项目实施,尤其是新建连片高标准无性系茶园,要按照实施方案确定的范围,加快整地和埋青施肥,确保12月底以前完成整地任务。每周上报工作进度、经验做法(邮箱cuilantea@163.com)。完成阶段任务后,及时开展自查验收,申请县级验收,拨付整地资金。列入县综合考核的茶改示范片(每个乡镇100亩),在完成任务后及时进行自查验收,并上报结果,以便组织肥料奖补供应。

四、开展督查指导。县农委按照领导班子成员包片联系制度,实行包片督查指导(详见附件),各农业综合站要切实加强所在区域项目的实施技术指导和服务工作,茶叶局要明确各项目片联络员,除具体督查指导等日常工作外,要做好各种资料信息的收集保存。

五、落实肥料、茶苗等采购招标。县茶叶局要根据项目完成进度,及时开展项目工程措施的设计、招投标,项目用肥、用苗的招标采购和组织供应工作。

 

 

岳西县农业委员会

20141015

 

 

 

抄送:县财政局、各农业综合站,刘中汉县长、郭中副书记、

江春生常务副县长、方志国副县长

 

 

岳西县现代农业生产发展资金项目(茶叶)督查指导包片联系名单

 

 

委领导班子成员包片联系制度分工

茶叶局

 

项目联络员

委领导

片区

王学放

中关片

焦丰宝

汪全益

白帽片

焦丰宝

方再友

头陀片

荣光明

桂勇青

店前片

蒋本勤

汪龙春

石关片

荣光明

胡合庆

菖蒲片

徐卫兵

张继民

来榜片

王长生

程学远

温泉片

陈庆昌

茶叶局工作联系邮箱:cuilantea@163.com,   电话:2185064

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号