收藏

岳西县城乡规划局

索引号: 355198087/201701-00005 所属目录: 业务文件
关 键 词: 紫薇 山庄 方案 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县规划局 发布日期: 2017-01-10 15:47:59
内容概述: 2016年8月,安徽紫薇房地产开发有限公司和安徽映山红大酒店股份有限公司向我局申请调整紫薇山庄和映山红大酒店修规方案并办理其规划许可手续。2016年12月26日至2017年元月5日,我局以公示牌和互联网的方式在工程
关于紫薇山庄修规方案及规划许可听证公告
 

20168月,安徽紫薇房地产开发有限公司和安徽映山红大酒店股份有限公司向我局申请调整紫薇山庄和映山红大酒店修规方案并办理其规划许可手续。20161226日至2017年元月5日,我局以公示牌和互联网的方式在工程建设现场及县政府网站进行了规划公示。公示期间,紫薇山庄一期部分业主对调整规划方案提出意见和建议。根据《中华人民共和国行政许可法》有关规定,申请人、利害关系人有权进行陈述和申辩,并享有要求听证的权利。现按规定程序,决定对其方案调整及规划许可事宜举行听证,现将有关事项通知如下:

一、时间:2017年元月17日下午14:30时。

二、地点:县城乡规划局会议室。

三、听证主持人及记录人员:主持人王桂林,听证员刘俊峰,记录员储新星。

四、听证参加人员:

(一)行政许可审查人:刘纯传、储正好。

(二)行政许可申请人:安徽紫薇房地产开发有限公司和安徽映山红大酒店股份有限公司。

(三)利害关系人:王家亮、张伦、郑英勇、刘稀枝、钟小丽、朱海军等业主。

(四)列席单位(人员):天堂镇、城西社区居委会

请参加人员届时携带本人身份证明文件原件及与本案有关的证据、材料出席。

五、听证申请人、利害关系人享有的权利:

(一)委托他人(一至二人)代为参加听证的,应提交由委托人签名或者盖章的授权委托书,委托书应当载明委托事项及权限。委托代理人代为放弃行使陈述权、申辩权和质证权的,必须有委托人的明确授权;

(二)申请主持人回避的,应在2017年元月13日前向我局提出书面申请;

(三)申请延期举行听证的,应在2017年元月13日前向我局提出书面申请,由我局决定是否延期。无正当理由不出席的,视为放弃听证权利。

联系人:储正好        联系电话:18009668502

                        

 

                                    2017年元月9

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号