收藏

岳西县公安局

索引号: 003136907/201705-00010 所属目录: 业务文件
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县公安局 发布日期: 2017-05-19 13:34:58
内容概述: 根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国消防法》和《中华人民共和国森林防火条例》等法律、法规规定 ,为在防火期内,预防和杜绝森林火灾发生,现就有关情况公告如
岳西县公安局预防和杜绝森林火灾公告

      根据《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国消防法》和《中华人民共和国森林防火条例》等法律、法规规定 ,为在防火期内,预防和杜绝森林火灾发生,现就有关情况公告如下:
      一、进入景区、林区人员要主动接受森林防火检查,严禁将火源及易燃易爆物品等带入景区、林区。
      二、严禁在林区及周边焚烧荒草、秸秆、垃圾杂物等一切野外用火。
      三、提倡文明祭祀,在森林防火期内,严禁上山野外使用明火,严禁在祭祖上坟时燃放鞭炮、焚烧香烛、火纸冥币等。凡上山野外使用明火者,一律依法拘留;如使用明火造成严重后果的,一律依法追究刑事责任。
      以上公告,敬请全县广大市民自觉遵守。如发现违规违法用火者,欢迎举报。举报电话:110 。
      特此公告。


官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号