收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201810-00025 所属目录: 业务文件
关 键 词: 幼儿园 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-10-11 17:36:18
内容概述: 岳西县教育局文件岳教职【2018】07号关于对无证民办幼儿园、看护点进行排查摸底登记工作的通知各中心学校:随着我县学前教育需求的急剧增加,无证办园现象在各乡镇均有不同程度存在,特别是城关地区更为严重。无
关于对无证民办幼儿园、看护点进行排查摸底登记工作的通知

岳西县教育局文件

岳教职【201807

关于对无证民办幼儿园、看护点

进行排查摸底登记工作的通知

各中心学校:

随着我县学前教育需求的急剧增加,无证办园现象在各乡镇均有不同程度存在,特别是城关地区更为严重。无证园办园条件差,小学化倾向严重,教师素质参差不齐,卫生条件简陋,安全隐患突出,质量很不稳定,老百姓意见大,社会反响强烈。教育局党委高度重视,要求加强对无证园的管理,确保在园幼儿的生命健康和幼儿园办园水平稳定。

为全面了解我县无证园办园情况,明确下一步工作思路,决定对全县无证园办园情况进行排查摸底登记。现就有关工作通知如下:

1、各中心学校要高度重视无证园排查摸底工作,制定排查方案,建立排查工作机制。要主动报告当地党委、政府,联合村(社居委),对辖区内无证园办园情况进行实地查看,做到“大排查一园(点)不漏,查隐患不留死角”。

2、要按照《岳西县无证民办幼儿园、民办看护点摸底排查登记表》(附件1)明确的排查内容认真填写有关数据,并对发现的安全隐患做出详细记录。

3、要认真研究《安庆市民办幼儿园申办指南》(附件2),指导和帮助具备条件的幼儿园进行办园许可申报;对不符合条件和不愿意申报的要分析其原因并形成文字材料,同附件1在10月31日前报送至313912174@qq.com邮箱。

 

岳西县教育局

20181011

(附件1和附件2,请点击http://www.yuexi.gov.cn/uploadfile/2018/1011/20181011055432578.rar

链接下载)
 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号