收藏

岳西县城市管理行政执法局

索引号: 003137248/201807-00001 所属目录: 政策解读
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 城管局 发布日期: 2018-07-12 10:00:28
内容概述: 岳西网讯 (记者 程暑炜 岳西周刊记者 汪超)7月10日,全县讲忠诚、严纪律、立政德专题警示教育推进会、农村集体产权制度改革动员会召开。市委常委、县委书记周东明出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长江春...
全县“讲严立”专题警示教育推进会召开
岳西网讯 (记者 程暑炜 岳西周刊记者 汪超)7月10日,全县“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会、农村集体产权制度改革动员会召开。市委常委、县委书记周东明出席会议并作重要讲话。县委副书记、县长江春生主持会议。县领导王彰平、徐昭、程谦、王志节、孙利国出席会议并在主席台就坐。

会议书面传达省、市“讲严立”专题警示教育推进会精神;县委常委、县纪委书记王志节宣读《关于在全县党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》;县委副书记徐昭安排部署全县农村集体产权制度改革工作。

周东明指出,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是省委推进全面从严治党向纵深发展的重大决策部署,是“讲重作”专题警示教育的深化、拓展和延伸,是对全县党员领导干部再一次全面的“党性体检”。全县各级党组织要深化认识、高度重视、精心组织,开展好专题警示教育活动,严格按照实施方案要求,抓好学习动员、集中研讨、召开民主生活会、整改落实等工作,坚决把省、市、县各级党委的决策部署落实到位。

周东明指出,要坚定不移“讲忠诚”,坚决做到“两个维护”。要绝对忠诚于信仰、做理想信念的守护人,要绝对忠诚于组织、做“四个服从”的践行人,要绝对忠诚于党的理论和路线方针政策、做执行中央决策部署的带头人,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为重大政治责任和根本政治任务,树牢“四个意识”,做到“五个纯粹”。

周东明指出,要坚定不移“严纪律”,坚决做到“两个不违背”。自觉尊崇党章宪法,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到不放纵、不越轨、不逾矩。“讲严立”专题警示教育和当前省委巡视、村“两委”换届两项工作时间上完全吻合,要做到绝不违背巡视工作纪律,绝不违背村(社区)“两委”换届工作纪律。

周东明指出,要坚定不移“立政德”,坚决做到“两个深刻剖析”。抓住“四个关键环节”,做到真学、真查、真改、真促。针对巡视巡察反馈的问题、查摆出的问题和民主生活会上的批评意见,要坚持即知即改、边查边改,制定清单抓整改,统筹结合抓整改,标本兼治抓整改。

周东明指出,要坚定不移“抓统筹”,坚决做到“两促进”。要统筹抓好当前经济运行分析调度、项目建设、招商引资、环境保护、脱贫攻坚、防汛抗旱、社会稳定、服务省委巡视、村和社区“两委”换届等重点工作,做到两手抓、两不误、两促进。

就农村集体产权制度改革工作,周东明指出,要做到程序规范、细致全面,切实摸清村集体资产资源、债权债务,为产权制度改革打好基础。“三变”改革是发展壮大村级集体经济的一种很好的实现形式,我县作为“三变”改革试点县,要高度重视,按照既定工作部署迅速推进,确保完成年度目标任务。

江春生指出,当前工作任务繁重,要统筹兼顾,抓好主要矛盾和矛盾的主要方面,全力做好各项工作。江春生还就贯彻落实会议精神,下半年征兵工作以及H型高血压与脑卒中防控惠民项目落地等提出了具体要求。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号