收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201805-00070 所属目录: 政协委员会提案办理
关 键 词: 建议 会议 文号: 岳教〔2018〕132号
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-05-24 15:02:16
内容概述: 胡广委员:您提出的《关于学校教室统一安装空调的建议》已收悉,现答复如下:一、《安徽省义务教育学校办学条件基本标准》对校舍、设施、设备等基本办学条件做了明确要求,教室空调并不属学校基本办学条件,且省
对县政协十届二次会议第12号建议的答复
胡广委员:

您提出的《关于学校教室统一安装空调的建议》已收悉,现答复如下:

一、《安徽省义务教育学校办学条件基本标准》对校舍、设施、设备等基本办学条件做了明确要求,教室空调并不属学校基本办学条件,且省市教育主管部门还没有针对于此项目的调研和文件,给我们推进此项工作带来一定的困难。

二、我县目前共有各级各类学校312所,其中义务教育阶段学校104所。从经费投入来看,要为全县中小学校安装空调,涉及设备采购与安装、电费等大额度的经费投入,目前我县财力有限,还不能够保证每所学校每间教室都安装空调。

感谢您对教育的关心和支持,欢迎继续为岳西教育事业发展献计献策。
                            

                                           岳西县教育局

                                          2018511

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号