收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201708-00023 所属目录: 专题会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 民政、扶贫、救灾 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-07-22 08:45:02
内容概述: 岳西网讯(通讯员)7月20日,岳西县产业扶贫专项工作调度会召开。县委副书记徐昭,县委常委、副县长方志国,副县长董伟、许洪斌出席会议,县直相关单位负责人参加会议。 会上,县农委负责人作了产业扶贫工作
岳西召开产业扶贫工作专项调度会

    岳西网讯(通讯员)7月20日,岳西县产业扶贫专项工作调度会召开。县委副书记徐昭,县委常委、副县长方志国,副县长董伟、许洪斌出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

    会上,县农委负责人作了产业扶贫工作汇报,县财政局、林业局、旅游局等单位负责人就各自扶贫工作成效、主要举措、存在问题和下一步计划进行了汇报。

    会议指出,产业扶贫工作专项调度会的目的是进一步明确目标,厘清问题,拿出对策。当前产业扶贫最大的问题是底数不清、情况不明,做好贫困户基本情况调查是目前最重要的基础工作。

    会议要求,产业扶贫工作既重要又复杂,各单位要按照省考核指标和国家扶贫验收标准,加强与上级对接。各产业工作组要自我完善,出台各自牵头产业整改方案。要做细做实产业扶贫工作,指导乡镇根据要求进行数据统计填报,完善到村到户台账,力争数据平稳衔接和统一,确保统计数据的真实、准确和完整。

    会议还对构树扶贫、易地扶贫搬迁作了部署和安排。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号