收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201902-00010 所属目录: 专题会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2019-02-12 10:34:00
内容概述: 岳西网讯(融媒体中心记者王璐 储思源)2月11日,省委召开中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。会议以电视电话会议形式召开。市委常委...
岳西收看中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会
岳西网讯(融媒体中心记者王璐 储思源)2月11日,省委召开中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。会议以电视电话会议形式召开。市委常委、县委书记周东明,县四套班子领导,县直有关单位、各乡镇负责人在岳西分会场参加会议。

会议就中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改、“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动和2019年全省脱贫攻坚重点工作进行了安排部署,传达了全国扶贫开发工作会议精神。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,坚决完成专项巡视整改任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,如期打赢脱贫攻坚年度战役。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述,扎实开展集中整治专项行动。

会议强调,巡视整改是贯穿全年工作的重点任务,打赢脱贫攻坚战是巡视整改的目标所在,集中整治形式主义官僚主义突出问题是做好各项工作的作风保障,关键在于加强组织领导,充分发挥领导机关和领导干部的示范带头作用。要压实主体责任,各地各部门党组织要对本地本部门工作负总责,一级抓一级,层层抓落实;领导机关和领导干部要扛起关键责任、体现关键作用,一级做给一级看,一级带着一级干。要强化监督问效,各级纪委监委、组织部门要加强跟踪督办,确保党中央及省委重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里。要推动面上工作,把“抓整改、促脱贫、转作风”与防范化解重大风险结合起来,与实施五大发展行动计划结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,实现全年工作良好开局,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号