欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县住房公积金管理中心

不忘初心,励志前行

索引号: 574413437/201505-00001 所属目录: 管理政策
关 键 词: 公积金 住房 前提 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县公积金 发布日期: 2015-05-13 09:14:13
内容概述:

4月27日市住房公积金管理中心调整贷前提取个人住房公积金资金流向政策出台以后,岳西县管理部一方面在前台受理时及时告知职工,另一方面派员到正在合作的十余家开发企业上门宣传,确保购房职工在第一时间了解新政

调整贷前提取个人住房公积金资金流向广受欢迎

427日市住房公积金管理中心调整贷前提取个人住房公积金资金流向政策出台以后,岳西县管理部一方面在前台受理时及时告知职工,另一方面派员到正在合作的十余家开发企业上门宣传,确保购房职工在第一时间了解新政,受到缴存职工和开发企业的欢迎。

例如我县有一个单亲家庭,欲购买一套小户型住房,房价33万,个人公积金账户存款余额有6万元。个人前来咨询时表示经济困难,尚在犹豫,当我们告诉她自付达到20%6.6万)即可将公积金账户6万元转到个人账户,再贷款26.4万元,20年期每月只需还1565元,并可以办理按月划转时,她一下感到压力减轻,立即签订了购房合同。

开发企业也纷纷表示,职工首付后提取账户余额从转给开发公司调整到转入个人帐户,提取加贷款金额不超过售房总价,职工减少了自付资金,增加了贷款金额,能有效提高职工住房消费能力,实现安居愿望。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页