收藏

岳西县住房公积金管理中心

索引号: 574413437/201507-00001 所属目录: 管理政策
关 键 词: 公积金 住房 业务 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县公积金 发布日期: 2015-07-06 10:26:11
内容概述: 岳公积金〔2015〕16号关于住房公积金业务相关问题的通知各住房公积金缴存单位:2015年上半年,全县归集住房公积金 9234 55万元,职工提取5645 59万元,发放贷款4894 1万元,回收贷款2098 49万元,当年度公积金使
关于住房公积金业务相关问题的通知

岳公积金201516

 

关于住房公积金业务相关问题的通知

 

 

各住房公积金缴存单位:

2015年上半年,全县归集住房公积金 9234.55万元,职工提取5645.59万元,发放贷款4894.1万元,回收贷款2098.49万元,当年度公积金使用率高达93%,贷款逾期率仅为0.3 ,资金运作安全高效。向一万余名缴存职工结算了201471——2015630的利息共计567.36万元,已分解到职工个人账户。为更好地服务缴存单位和职工,现做通知如下:

一、请各缴存单位经办人收到利息单后尽快与职工个人核对。鉴于住房公积金缴存、贷款余额网上查询需个人身份证号码录入正确,如有单位职工需要核对,请经办人携带U盘来公积金服务大厅拷贝职工基本信息,补录或核对后送回服务大厅。

二、住房公积金贷款委托划转还贷业务开办后,为保证职工存款账户有足够余额用于划转还贷,务请各单位经办人将按季汇缴改为按月汇缴。为方便单位缴交,提升服务效能,我单位已开办网上缴存业务,如需开通此项业务,请经办人在公积金网站下载《网上缴存业务开户申请表》到大厅办理。

三、请各单位对照利息单,如果缴纳栏显示为“0”的,为封存账户,请经办人协助在7月份完成转移或销户。属于工作调动的请经办人前来办理转移手续;属于解除劳动关系的通知个人前来销户提取;属于退休提取后产生少量利息的,可通知个人或由经办人代办销户提取。

附:公积金利息单

                               

 

 

                             安庆市住房公积金管理中心

岳西县管理部

 一五年七月一日

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号