欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县住房公积金管理中心

不忘初心,励志前行

索引号: 574413437/201603-00005 所属目录: 管理政策
关 键 词: 岳西县 管理部 培训会 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县公积金 发布日期: 2016-03-23 14:54:43
内容概述:

3月22日上午,县住房公积金管理部在中国银行二楼会议室召开了住房公积金贷款业务流程培训会,五家委托银行客户经理及15家开发企业销售主管、财务主管参加此次会议。会上,管理部负责人汪瑞岚首先介绍住房公积

岳西县管理部召开公积金贷款业务流程培训会

   \
  
  
322上午,县住房公积金管理部在中国银行二楼会议室召开了住房公积金贷款业务流程培训会,五家委托银行客户经理及15家开发企业销售主管、财务主管参加此次会议。

会上,管理部负责人汪瑞岚首先介绍住房公积金贷款新的业务流程,重点解析了三大改变:一是抵押权人由担保公司改为贷款银行,二是放款前须落实预告抵押登记;三是保证金账户由开发公司改为管理部统一账户。副主任袁勋对《期房贷款流程》、《个人商品房公积金贷款告知单》等作了详细解读。新的贷款流程既方便了缴存职工,又能切实保障住房公积金资金安全无风险。

会议认真听取委托银行和开发企业的意见、建议,就个人征信查询、审核和预告抵押手续办理方式达成了一致意见,各方表示一定密切配合,尽力缩短贷款发放时间。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页