收藏

岳西县安全生产监督管理局

索引号: 783083948/201703-00001 所属目录: 安全生产政策
关 键 词: 例会 县政府 全县 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 安监局 发布日期: 2017-03-02 14:55:10
内容概述: 3月1日,全县安全生产暨县政府安委会第一季度例会召开。县长江春生出席会议并作重要讲话,县领导余巧萍、王志节、吴梅生、王德红、许洪斌、刘永林出席会议,县安委会成员单位、县直相关部门主要负责人及各乡镇党
全县安全生产暨县政府安委会第一季度例会召开

3月1日,全县安全生产暨县政府安委会第一季度例会召开。县长江春生出席会议并作重要讲话,县领导余巧萍、王志节、吴梅生、王德红、许洪斌、刘永林出席会议,县安委会成员单位、县直相关部门主要负责人及各乡镇党政主要负责人、安监站长参加会议。

县委常委、常务副县长余巧萍主持会议。会议总结了2016年全县安全生产工作,分析了当前安全形势,重点安排部署了2017年度及全国“两会”期间安全生产工作。县委常委、政法委书记吴梅生宣读了表彰决定,县政府与各乡镇及有关部门主要负责人签订了《2017年度安全生产目标管理责任书》。

江春生指出,要深入学习贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和省委中心组理论学习专题报告会精神,牢固树立安全发展理念,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,按照国家、省市的决策部署,结合我县实际,全面推进安全生产改革发展的各项举措落实。要进一步落实党政领导、部门监管、属地管理、企业主体责任,强化问责,严格追责。要严密防控风险,深入排查治理隐患,保持专项整治、“打非治违”高压态势,扎实推进“铸安”行动。要健全体制机制,夯实基层基础,加强监管执法能力建设,严格监管,严格执法,推进依法治安。

江春生强调,全国“两会”即将召开,要保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦,各乡镇、各部门要高度关注,周密部署,严密防范,把责任落实到位,把各项措施落实到位。领导干部要带头深入一线,密集组织开展检查、督查,要紧盯风险点、隐患点、重点部位、关键环节,加强巡查、监控和盯守,发现问题该提醒的提醒到位,该制止的及时制止,该处罚的坚决依法处罚,要确保不发生事故,确保当前安全形势稳定。
\

\

\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号