收藏

岳西县住房公积金管理中心

索引号: 574413437/201709-00002 所属目录: 管理政策
关 键 词: 基数 公积金 住房 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县公积金 发布日期: 2017-09-21 18:01:59
内容概述: 各住房公积金缴存单位:为做好2017年度住房公积金基础信息审核和缴存基数、比例调整工作,现将有关事项通知如下:一、缴存基础信息审核。各住房公积金缴存单位应认真填写单位和职工基础信息,报市公积金中心审核
关于调整住房公积金缴存基数的通知
各住房公积金缴存单位:

为做好2017年度住房公积金基础信息审核和缴存基数、比例调整工作,现将有关事项通知如下:

一、缴存基础信息审核。各住房公积金缴存单位应认真填写单位和职工基础信息,报市公积金中心审核,确保单位名称、地址、统一社会信用代码、法人代表、经办人、联系方式、缴款方式、职工姓名、职工身份证等单位和职工基础信息规范、准确、完整。

二、缴存基数。据市统计部门公布2016年度我市城镇非私营单位在岗职工年平均工资为52954元。依据住房公积金管理相关规定,住房公积金月缴存基数,不得超过统计部门公布的上一年度职工月平均工资的3倍,因此2017年度我市住房公积金缴存基数上限为13239元(单位和个人住房公积金月缴存额上限各为1589元);下限为我市现行最低工资标准1250元。国家及省驻安庆垂直管理单位仍可按省直单位缴存基数上限标准执行。

三、缴存比例。单位和职工住房公积金缴存比例仍不得超过12%。

四、调整时间和方式。缴存基础信息及基数调整申报时间自2017年7月1日起至8月20日止。请各单位在完成6月份住房公积金汇缴后,到市公积金中心业务窗口复制单位缴存基础信息数据,并登录市公积金中心网站(www.aqgjj.cn )下载相关表格,由各单位填写审核,报市公积金中心办理。

五、执行时间。调整后的住房公积金缴存比例和基数执行时间为2017年7月1日至2018年6月30日,各缴存单位日常汇缴,应按照市住房公积金中心《关于规范住房公积金汇缴工作的通知》(宜公积金[2016]28号)要求,按月足额缴存,不得拖延挂账。

特此通知。

 

安庆市住房公积金管理中心

     2017年6月12日

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号