收藏

岳西县住房公积金管理中心

索引号: 574413437/201709-00003 所属目录: 管理政策
关 键 词: 安庆市 公积金 住房 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县公积金 发布日期: 2017-09-21 18:03:23
内容概述: 各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:为贯彻落实国家、省住房公积金管理工作要求,按照分类指导、因城施策的原则,结合我市实际,现就调整住房公积金贷款和提取政策提出如下意见:一、夫妻双方缴
安庆市人民政府关于调整住房公积金贷款和提取政策的意见
各县(市)、区人民政府,市政府各部门、各直属机构:

  为贯彻落实国家、省住房公积金管理工作要求,按照分类指导、因城施策的原则,结合我市实际,现就调整住房公积金贷款和提取政策提出如下意见:

一、夫妻双方缴存住房公积金的,最高贷款额度为45万元;单方缴存住房公积金的,最高贷款额度为35万元。具体贷款额度与职工公积金月缴存额和还款能力挂钩。

二、凡在我市行政区域内,首次申请公积金贷款购买新建商品住房的,首付比例为20%;首次申请公积金贷款购买二手房的,首付比例为30%。首次贷款已还清、第二次申请公积金贷款购买新建商品住房的,首付比例为30%;第二次申请公积金贷款购买二手房的,首付比例为40%;贷款利率按公积金贷款基准利率1.1倍执行。停止发放第三次公积金贷款。停止办理住房商业贷款转公积金贷款。

三、职工购买住房,仅可提取本人及配偶公积金用于支付购房款和偿还住房贷款。停止提取公积金支付购房办证费用(契税、维修基金、土地出让金)。

四、本意见自印发之日起执行。本意见执行前已签订商品房网上备案合同并已支付首付款开具发票的,申办公积金贷款仍按《安庆市人民政府关于调整住房公积金使用政策的意见》(宜政秘〔2015〕140号)执行。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号