欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县自然资源和规划局

不忘初心,励志前行

索引号: 003137117/201912-00010 所属目录: 征收公告
关 键 词: 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县自然资源和规划局 发布日期: 2019-12-06 10:33:29
内容概述:

岳西县人民政府关于岳西县2019年第9批次城镇与集镇建设用地征收公告根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《安徽省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》和《征收土地公告办

岳西县人民政府关于岳西县2019年第9批次城镇与集镇建设用地征收公告

岳西县人民政府

关于岳西县2019年第9批次

城镇与集镇建设用地征收公告

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《安徽省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》和《征收土地公告办法》,现将省政府批准岳西县2019年第9批次城镇与集镇建设用地征收情况公告如下:

一、批准征收土地的机关、文号和时间

安徽省人民政府皖政地〔2019〕986号,批准时间为2019年11月15日。

二、批准用途

批准用途为建设用地,面积为29.8739公顷。

三、征收土地位置

本次征收土地位于来榜镇黄泥村,温泉镇资福村,莲云乡关畈村、腾云村共3地块(具体四至详见征地勘测定界图)。

四、被征收土地所有权人和征地地类、面积

1、地块一:来榜镇黄泥村被征收土地0.1132公顷,全部为农用地为0.1132公顷(不含耕地)。

2、地块二:温泉镇资福村被征收土地10.5664公顷,其中农用地为6.2406公顷(耕地1.9551公顷),建设用地4.3258公顷。

3、地块三:莲云乡关畈村、腾云村被征收土地19.1943公顷,全部为农用地15.4680公顷(耕地0.4565公顷),建设用地3.7263公顷。

五、征地、搬迁补偿标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

依据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔201524号)和《岳西县人民政府关于调整岳西县征地补偿标准的通知》(岳政秘〔201552号)文件标准,按照补偿协议书执行。

(二)地上附着物及青苗补偿标准

依据《安庆市人民政府关于桐城市等市县被征收土地上青苗和房屋等附着物补偿调整标准的批复》(宜政秘〔2015164号)和《安庆市人民政府关于岳西县调整被征收土地上房屋等附着物补偿标准的批复》(宜政秘〔2019〕32号)文件标准执行。

六、被征土地所涉及的农业人员安置办法

拟通过货币补偿安置,被征地农民社会保障、失地保障措施按规定政策落实;县城规划区内的按《岳西县城市规划区征收集体所有土地房屋搬迁补偿安置暂行办法》(岳西县人民政府第39号令)相关规定及其补充规定(岳政[2015]6号)执行。

七、办理征地补偿登记的期限、地点

被征收土地的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起十五日内,办理征地补偿登记,逾期未登记的,以国土部门调查确认依据为准;登记地点设在土地使用权人所在乡镇自然资源和规划所(分局)。

八、本公告发布后,在征收土地上抢建、抢栽、抢种的地上附着物和青苗,征地实施时一律不予补偿。

九、本公告发布后,分户和迁入户不作为本次征收补偿安置的对象。

十、如对本征地批复有异议,相关权利人可自公告之日起60日内依法申请行政复议;或自公告之日六个月内依法提起行政诉讼,但行政复议或行政诉讼不影响本公告的实施。

特此公告  

                                                          2019年12月4日

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页