今天是:     农历:
 
频道首页 > 党务公开 > 正文

致全县各级党组织和广大共产党员的 一封信
2019-04-23 20:18:00   作者:   来源:    点击:

姚河频道
全县各级党组织和广大共产党员:

以习近平同志为核心的党中央作出开展扫黑除恶专项斗争重大决策部署以来,县委、县政府团结带领全县人民全力抓好落实,扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成效,人民群众的获得感、幸福感和安全感进一步增强。

基层党组织最根本的任务是带头贯彻落实党中央决策部署,发挥党的群众优势和党员先锋模范作用,引领群众自觉贯彻党的主张,确保基层治理正确方向。为此,我们发出倡议:

全县各级党组织要通过“三会一课”、主题党日等加强扫黑除恶学习和宣传,自觉把思想和行动统一到党中央和省、市、县委的决策部署上来。要充分发挥政治功能和组织优势,组织动员党员、群众积极参与扫黑除恶专项斗争,主动揭发涉黑涉恶问题线索。

全县广大共产党员要不忘初心、牢记使命,始终遵守党的章程,切实增强政治自觉,时刻保持头脑清醒,带头遵纪守法、带头宣传政策、带头组织发动群众、带头参与线索摸排,坚决不参与、不包庇黑恶势力,坚决不充当黑恶势力“保护伞”,坚决不给黑恶势力编制“关系网”,敢于发声、敢于亮剑、敢于担当、敢于碰硬,清清白白做人,干干净净做事,做信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的新时代共产党员。

我们将严格依法保护举报人信息,凡泄露举报人信息的一律视为黑恶势力“保护伞”,坚决予以打击,全力助推全县扫黑除恶专项斗争向纵深推进,坚决打赢扫黑除恶的人民战争。

举报电话:12380-4

举报邮箱:yxxwzzb@163.com

举报地址:岳西县委组织部

中共岳西县委组织部

2019年4月19日

上一篇:岳西县姚河乡(镇)村干11月份报酬资金发放公示
下一篇:最后一页