今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

通 告
2016-07-08 14:03:43   作者:   来源:     点击:

通  告

6月30日以来,姚河乡普降大暴雨,给我乡造成重大损失。为尽快恢复正常生产生活秩序,我乡广大干群积极开展生产自救,努力把大暴雨带来的损失降到最小。为确保在开展生产自救过程中人员安全,现就有关事项通告如下:

一、转移安置的群众,在威胁区地质未完全稳定,房屋不安全的情况下,切不可自行返回居住地居住。

二、清理屋后塌方,要待天气晴稳、土壤相对稳定、确认安全的前提下方可进行。

三、塌方和损坏路段要设置安全警示标志,确保车辆、人员通行安全。

四、加强对地质灾害点和其他重点区域的巡查监测力度,严防次生灾害发生。

五、切坡建房户一定要做“住上不住下”避让措施,确保自身安全。

        姚河乡防汛抗旱指挥部

        2016年7月8日

上一篇:命 令
下一篇:岳西县公开比选乡镇领导班子换届人选 公 告