今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

晨旭服饰有限公司到姚河乡进行厂址勘测和规划
2018-04-16 17:26:01   作者:张锐   来源:     点击:

    4月16日,潜山晨旭服饰有限公司程总一行再次到姚河乡考察投资建厂前的相关工作,乡党委委员、副乡长戴良峰陪同。

程总一行对姚河乡的投资环境非常看好,并对乡前期提供的建厂环境十分满意。表示此次主要是落实厂址,并对服装厂建设的一些方案与乡里进行沟通,利于对厂房进行更好的设计,使其符合当地发展要求。戴良峰表示欢迎程总到我乡投资,将为公司提供良好的投资环境,积极配合公司做好前期的准备工作,同时要求潜山晨旭服饰有限公司在接下来的建厂工作中,一定要规划好厂房,确保消防、安全等措施达标,并加快厂房的设计及建设进度,确保今年9月份完工投产。
 

上一篇:人民网:岳西姚河全力推进农村环境整治“三大革命”工作
下一篇:姚河辅小开展 “4.15全民国家安全教育日”宣传教育活动