今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

严高升率队到马石村督查村级综合文化服务中心施工进度
2018-08-09 21:44:59   作者:刘双进   来源:     点击:

\ 
89日,姚河乡党委副书记严高升乡财政所、乡综合文化服务中心等相关部门负责人,到马石村督查村级综合文化服务中心建设施工进度。

  马石村村级综合文化服务中心利用财政扶贫项目资金投资建设,在施工建设现场,马石村党支部书记廖远清向督查组汇报工程建设情况以及施工进度。严高升副书记在听取汇报后,指出马石村在积极完成常规性工作的同时,积极抓好抓实其他各项工作的推进施工过程中注意防暑降温,确保施工安全同时也要确保工程施工进度和工程质量严格对照《中共安徽省委、安徽省人民政府关于加强基层基本公共服务功能建设的意见》明确的标准。确保“一场两堂三室四墙”和“七个一”(一个文化活动广场、一个文化活动室、一个简易戏台、一个宣传栏、一套文化器材、一套广播器材、一套体育设施器材)达标让广大人民群众精神上早日享受到改革的红利,为促进乡村振兴战略、提升乡风文明成果发挥其特有的作用。

上一篇:聂蓓到姚河乡督查村“两委”换届工作
下一篇:最后一页