今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

主簿市场监督管理所到姚河乡开展餐厨废弃物处理排查
2018-09-14 17:06:38   作者:cm   来源:     点击:

为进一步做好非洲猪瘟有效防控工作。9月13日,主簿市场监督管理所到姚河乡开展餐厨废弃物处理专项排查。

此次对姚河乡境内的学校食堂单位食堂餐馆农家乐等各类餐饮服务单位进行了全面检查重点排查餐饮服务单位餐厨废弃物收集管理和流向情况要求各餐饮单位对餐厨废弃物做到日产日清,合理处置严禁用餐厨废弃物喂养生猪及流入到生猪养殖户中同时工作人员还对食品经营户在售的中秋月饼进行检查,对月饼保质期、生产日期是否齐全,产品是否有产品质量检验合格证书、是否存在过期霉变情况等进行检查,对不符合要求的月饼要求及时下架,从而消除食品安全风险隐患,保障人民群众的身心利益
 

\

\


上一篇:胡知青到姚河乡调研工作
下一篇:最后一页