今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

竹山古茶园茶叶有限公司绿茶制作技艺(岳西翠兰)传承基地挂牌
2019-04-22 10:48:58   作者:刘双进   来源:    点击:

姚河频道
    近日,岳西县文化和旅游体育局主任科员、副局长徐山梅一行,到岳西县竹山古茶园茶叶有限公司,进行绿茶制作技艺(岳西翠兰传承基地)挂牌。

岳西县竹山古茶园茶叶有限公司惠根牌岳西翠兰茶,属省级非物质文化遗产,曾代表岳西县多次参加国内农产品交易会和茶叶博览会并多次获得重大奖项,在2018年中国国际茶叶博览会上喜获金奖。

徐山梅指出竹山古茶园茶叶有限公司被命名为绿茶制作技艺(岳西翠兰)传承基地,旨在大力弘扬和挖掘岳西翠兰的手工制作技艺,更好地将绿茶制作技艺传承传播下去,刘会根作为岳西翠兰省级非物质文化传承人,要不断推陈出新,不断提高产品质量,注重手工制茶技艺的传承,做大做强岳西翠兰茶产品品牌。
\

\

上一篇:财政局来我乡考察革命老区转移支付申报项目
下一篇:最后一页