今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

姚河乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-06-13 15:26:00   作者:吴用   来源:    点击:

姚河频道

6月13日上午,姚河乡在政府会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会会议由乡党委书记胡新生主持,全体班子成员、网格包保干部、各村支部书记参加会议。

乡党委委员、副乡长彭润潜总结前一阶段乡村两级问题整改落实、线索摸排、完成上级要求等工作情况,分析当前扫黑除恶专项斗争工作存在的不足,并对下一步工作开展进行布置。

胡新生要求:一要压力传递到位,不仅传递到各村,也要传递到每一位包点干部、每一名网格长;二要继续推动问题整改落实,乡与村问题整改都要继续进行;三要强化宣传,结合人居环境整治、脱贫攻坚走访等工作统筹实施;四要继续开展线索摸排、打击违法犯罪行为;五要继续推进案件线索清零和“一案三查”工作,逐步提高扫黑除恶工作成效和群众满意度、安全感。

\

上一篇:夏之味,姚河马石桑葚熟
下一篇:最后一页