今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

吴梅生到姚河乡督查指导基层党建工作
2019-06-14 21:25:00   作者:刘鑫宇   来源:    点击:

姚河频道
\
6月14日,县委常委、组织部长吴梅生到姚河乡督查指导基层党建工作,姚河乡党委书记胡新生等同志陪同。

吴梅生深入到姚河乡所辖的全部6个村,逐村查看了基层党组织建设情况,重点就村级集体经济发展、村级组织活动场所规范化建设工作进行了督查指导。

每到一村,吴梅生都结合实际,为村级组织活动场所规范化建设提出了针对性的意见和建议,为各村提升建设水平提供了思路。

吴梅生在督导中指出,姚河乡作为省委办公厅帮扶联系点,要以更高的政治站位、更严的标准要求,做好村级组织活动场所规范化建设工作;各村要有效结合现有场地,合理布局,整合资源,同时,要常抓不懈地做好日常管理工作,展示姚河干群良好的精神风貌,真正将村级组织活动场所建设成为联系群众的桥梁、服务群众的平台,充分发挥村级党组织的战斗堡垒作用。

吴梅生还就村级集体经济发展工作进行了强调,他指出,发展壮大村级集体经济是强化村级党组织建设的经济基础和推动乡村振兴的重要途径,乡村两级要解放思想,探索新的发展思路;要因地制宜,发挥产业和资源优势,为村级集体经济发展提供助力。

\

上一篇:县水利局规划院到姚河乡对皂河水毁河堤修复工程技术交底
下一篇:县公安局到姚河村指导软弱涣散村整顿工作