今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 姚河新闻 > 正文

县公安局到姚河村指导软弱涣散村整顿工作
2019-06-15 15:38:59   作者:查孝东   来源:    点击:

姚河频道
    6月14日,县公安局党组副书记、政委胡祥太,县刑警大队大队长、扫黑办主任吴功业一行到姚河村督查指导软弱涣散村整顿及扫黑除恶专项斗争工作,乡党委胡新生书记等陪同。

在座谈会上,乡党委书记胡新生汇报了姚河乡软弱涣散村整顿工作开展情况及扫黑除恶工作情况。

胡祥太指出,姚河村因发生恶势力事件被确定为软弱涣散村,这既是压力,也是动力,更是机遇,希望姚河村两委能抓住机遇,发挥优势,围绕制定的软弱涣散党组织整顿清单,努力工作,逐项消号,力争按期完成任务。

据悉,姚河村被确定为软弱涣散村党组织,县公安局作为县直联系单位已先后三次到村实地指导整顿工作。

\

\

上一篇:吴梅生到姚河乡督查指导基层党建工作
下一篇:严高升看望慰问姚河中考师生