今天是:     农历:
 
当前位置: 首页 单位动态 > 财政所 > 正文

冶溪财政所开展“增强责任意识、创建文明单位”义务植树活动

2018-03-29 11:08:58来源:黄成成作者:点击:
    阳春三月,草长莺飞,又是一年桃红柳绿时。为美化办公环境,进一步增强全体干部职工的环保意识,近日,冶溪镇财政所开展“增强责任意识、创建文明单位”义务植树活动,所里全体志愿者参加绿化志愿活动。

       活动现场是一派紧张有序的劳动景象。参加绿化志愿活动的志愿者们个个热情洋溢、干劲十足,有的负责运树苗,有的负责挖树坑、扶直树苗,有的负责修剪绿化树枝,大家你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。每一个环节都显得那么一丝不苟,力求树苗正确栽培和成活率最大限度得到保证。经过一下午的辛勤劳动,大家很快完成了当天的植树任务。

近年来,冶溪财政所一直积极开展文明单位创建活动,不断加大精神文明创建力度,深化活动内涵。此次植树活动,进一步强化了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的责任意识,增强了财政所干部的活力、凝聚力,提高了大家保护生态环境的意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感。
   \
  \