今天是:     农历:
 
当前位置: 首页 新闻中心 > 冶溪新闻 > 正文

冶溪镇迅速传达县相关会议精神

2018-07-12 22:01:32来源:冶溪镇作者:胡兴南点击:
\

  712日,冶溪镇召开专题会议,传达贯彻县“讲严立”专题警示教育推进会、农村集体产权制度改革动员会等相关会议精神。镇党委书记徐险峰出席会议并讲话,镇党政班子全体成员参加会议,会议由镇党委副书记、镇长王金桥主持。

会议强调,“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育是省委推进全面从严治党向纵深发展的重大决策部署,是对全县党员领导干部再一次全面的“党性体检”,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为。会议要求全体党员干部,特别是领导干部要将“讲严立”警示教育和“两学一做”学习教育制度化常态化,同各项工作相统筹结合,确保专题警示教育取得实效。

会议还就全市扫黑除恶专项斗争第二轮督导、美丽乡村建设、乡镇政府驻地建成区建设、农村村级集体清产核资、县H型高血压与脑卒中防控以及村“两委”换届选举等工作进行部署和安排。