今天是:     农历:
 
频道首页 > 城管新闻 > 正文

县城市管理局认真开展保密宣传工作
2018-02-14 09:38:02   来源:     点击:

春节期间,为进一步增强广大干部职工的保密意识,提高涉密人员的保密防范能力,我局保密工作领导小组精心组织,开展了一系列形式多样的宣传教育活动。

  一、开展保密知识学习。一是组织了全局干部职工进行保密基础学习,重点传达学习了县保密局通知文件精神;二是组织涉密人员认真学习了《涉密文件管理制度》和保密管理知识及防范泄密的基本技能。通过学习有效增强了干部职工保密责任意识、防患意识。

  二、采取多种方式宣传。在局电子显示屏、局内网进行宣传的基础上,全局上下积极订阅《保密观》微信公众号,并通过积极学习保密,营造了学习保密知识的良好氛围。

  三、积极行动。近日,我局严格按照通知精神要求,多所有涉密载体进行了一次清查,并要求相关单位和个人强化计算机、手机等电子设备的安全管理。

上一篇:县城市管理局春节前走访慰问退休干部职工
下一篇:王国泰督查市政公用部门春节期间安全生产和值班工作