今天是:     农历:
 
频道首页 > 城管新闻 > 正文

县城市管理局到乡镇开展非洲猪瘟防控工作督查
2018-09-14 17:16:25   来源:     点击:

    按县防控非洲猪瘟指挥部通知(岳防非指[2018]4号)要求,9月14日,县城市管理局副局长王荣盛带队到包家乡、青天乡开展非洲猪瘟防控督查工作。

督查组听取了相关乡镇负责人的防控工作汇报,查看了文件资料,并到生猪养殖场、交易点、屠宰场及售卖处等实地了解了防控工作的落实情况。

督查组认为,当前包家、青天两乡总体情况稳定,认真组织开展了排查工作。针对下一步工作,督查组要求:一是思想上高度重视,克服麻痹大意思想,强化政策文件的宣传力度;二是严格按照省、市和县会议及文件要求,做好制度落实,保证应急队伍及物资准备;三是继续开展养殖场(户)、屠宰场、销售点等的排查工作,对排查出的疑点问题及时汇报到指挥部,并做好应急处置。

 

\

上一篇:汪从永到毛尖山水库督察网箱围栏拆除工作
下一篇:最后一页