今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

岳西、潜山、霍山积极推进六安景铁路项目前期工作
2014-11-10 17:05:18   来源:县发改委     点击:

\

116,岳西县委书记周东明、潜山县委书记卓晓静、霍山县县长李中华共同赶赴省发改委专题汇报六安景铁路项目前期工作,省发改委副主任张天培接见了三县的主要负责同志。

周东明等三县的主要负责同志,分别就各县围绕六安景铁路项目所开展的前期工作进行了汇报,并一致请求省发改委协调中国铁路总公司将六安景铁路项目列入2015年前期工作计划,并力争早日开工建设。

张天培对岳西等三县就六安景铁路项目前期工作所做的努力表示了充分肯定,指出六安景铁路是国家中长期铁路网规划和国家“十二五”铁路网规划的重要铁路项目,也是安徽省的重点铁路项目之一,省发改委将一如既往、坚定不移、全力支持该项目的推进和落实。近期省发改委将安排赶赴北京拜会中国铁路总公司的相关领导,就六安景铁路等项目前期工作推进进行进一步的沟通、洽谈和会商。

省发改委基础处处长汪毅、省铁路办副主任皮建中及岳西、潜山、霍山三县发改委主要负责同志参加活动。

另据消息,日前岳西、潜山、霍山三县的主要负责同志也曾专程赶赴中国铁路总公司就六安景铁路项目前期工作进行了具体的汇报、对接和争取。



 

上一篇:县发改委积极开展项目工作集中督查调研活动
下一篇:岳西县组织开展“对接大武汉,实现新跨越”重大课题调研