今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

天鹅集团荣获“2017年度安徽省诚信企业”称号
2018-05-16 14:24:47   来源:岳西网    作者:    点击:


日前,在由安徽省企业联合会、安徽省信用协会主办的2017“诚信兴商宣传月”暨“2017年度安徽省诚信企业”评选活动中,安徽天鹅集团荣获“2017年度安徽省诚信企业”称号。

据了解,此次评选活动是由企业申报,有关单位推荐,经安徽省环境保护厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省技术监督局、安徽省安全生产监督管理局、安徽省食品药品监督管理局、安徽省国税局、安徽省地方税务局、安徽省企业联合会、安徽省信用协会等单位共同组成安徽省企业信用评价委员会,并对申报企业2017年企业信用状况进行评审,随后通过安徽企联网向社会公示,经安徽省企业信用评价委员会初审、复审通过,且公示期没有负面反映的企业才能获此殊荣。

上一篇:江春生督查重点工程重点项目推进工作
下一篇:最后一页