今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

县发改委迅速组织落实经济发展督导专项行动工作
2018-07-11 21:22:56   来源:县发改委    作者:林联国    点击:

按照市县经济发展督导专项行动工作统一部署和安排,县发改委迅速组织安排落实,研究出台行动方案,制订推进工作清单,确保县委县政府要求本部门牵头的工作任务有序推进。

7月11日,县发改委党组书记、主任吴代庆主持召开委党组扩大会议,专题研究部署经济发展督导专项行动工作。会议传达学习了全市经济发展督查指导专项行动动员大会、县委常委会议、县政府专题会议精神,要求全委上下高度重视、坚定信心,把开展此次专项行动作为当前我县解决经济发展问题的具体抓手,坚持目标导向和问题导向,围绕市县梳理出的经济发展工作调度内容和工作清单,重点是亿元以上重点项目、中央预算内投资及省级补助项目实施、高质量项目谋划、全社会固定资产投资、第三产业等工作存在的突出问题,督促协调各乡镇和县直有关部门及时落实整改,确保此次专项行动各项具体工作取得实效。

上一篇:县发改委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
下一篇:最后一页