今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

徐昭督查105国道升级改造工程
2018-11-03 19:13:05   来源:政府网    作者:    点击:

(通讯员 储浩洋)11月3日,县委副书记徐昭带领105国道改造工程指挥部有关同志,就该项目升级改造建设进展和协调保障工作进行督查指导。

徐昭一行深入105国道山货大市场段建设现场,沿路察看施工进展情况,现场协调解决工作中存在的困难和问题,并就进一步加快推进项目建设提出明确要求。

徐昭强调,指挥部要加强组织、科学调度,主动做好与相关部门和施工单位的衔接沟通,下功夫解决好项目建设过程中存在的困难和问题,扎实做好项目保障服务各项工作,确保项目早建成、群众早受益。

徐昭要求,项目施工单位在确保安全、质量的基础上,加快施工进度,增加洒水场次减少扬尘,方便群众出行。随后,徐昭一行还来到温泉镇青砖组,就群众反映的道路问题现场办公。

上一篇:岳西调度水电矿产资源开发资产收益扶贫改革试点项目
下一篇:最后一页