今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

江春生调研相公庙水库工程
2019-05-30 16:00:37   来源:融媒体中心   作者:    点击:

发展和改革频道

(融媒体中心记者 储思源 见习记者 程正笑)5月29,县长江春生到毛尖山乡督查调度相公庙水库工程建设工作。县委常委、组织部长吴梅生陪同调研。县直有关单位、毛尖山乡负责人参加调研。

江春生一行到相公庙水库工程上坝建设工地,实地查看了上坝道路建设进度和工程环境,了解了施工中存在的问题。听取了乡镇、部门负责人情况汇报,并对现阶段做好相关工作提出了明确要求。

江春生指出,各成员单位要加大工作力度,及时解决存在的问题。相关部门要全力支持配合,形成合力,确保工程各项工作顺利推进。乡镇要着力处理好存量砂石,河道工程自采用沙,还有工程所需砂石情况,认真编制砂石开采规划。要加强协调监管,应逐步规范,做到安全运行。

上一篇:岳西县召开乡村振兴战略专题研讨班
下一篇:最后一页