今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

江春生现场调度重点项目建设
2019-06-05 08:21:20   来源:融媒体中心   作者:    点击:

发展和改革频道

 

(融媒体中心记者 刘辰)6月3,县委副书记、县长江春生深入莲云乡、温泉镇督查重点项目建设,现场协调解决重点项目建设中存在的问题和困难,推进重点项目建设进度。副县长王文森,县直相关部门及有关乡镇负责人参加。

在莲云乡,江春生实地查看了县医院西区建设项目和岳西残疾人康复中心项目选址建设情况,听取了项目进展情况汇报。

江春生要求,相关部门要抓紧时间做好项目的土地报批、规划建设等项目建设前期工作,力争项目早日开工建设。

在温泉镇,江春生先后到步文大道、资福大道、“两校一基地”、大堰安置区等项目建设现场,听取相关情况汇报,详细了解项目建设进度、存在问题及下一步工作打算等情况,并现场研究解决项目推进过程中遇到的问题和困难。

江春生要求,重点项目建设事关全县经济社会发展大局,事关广大人民群众切身利益。各级各部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,齐心协力、鼓足干劲,推进重点工程建设,提升人民群众获得感、幸福感。要按照时间节点,倒排时间表,量化工作指标,推进重点工程建设进度。要加大征地搬迁力度,及时协调解决征地搬迁过程中各种疑难问题,为重点工程建设做好服务工作。要做到精准调度,协调配合,敢于担当,主动作为,形成合力,高效推进各重点项目建设。

上一篇:县发改委深入包保乡镇开展秸秆禁烧巡查工作
下一篇:最后一页