今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

程谦调度筑梦小镇重点项目建设
2019-06-06 08:34:31   来源:融媒体中心   作者:    点击:

发展和改革频道

 

63,县委常委、常务副县长程谦,县委常委、副县长孙利国到中关村·岳西筑梦小镇,现场协调解决项目建设中存在的困难和问题,推进项目建设进度。县直有关单位负责人陪同。

程谦一行先后走访了安徽美博、玉禾田等总部经济区入驻企业,查看了大数据产业园建设进度,并召开座谈会听取了项目建设情况汇报。

程谦要求,要加快基础设施建设进度,7月底前要完成筑梦小镇内地平、绿化等基础设施建设。要强化工作机制和管理机制,确保准备入驻的企业尽快入驻,做好已入驻企业的安商服务工作。要创新建设理念,将小镇会客厅与大数据展示中心有机融合,确保9月底前完成建设。要抓紧出台大数据产业招商优惠政策,提高对优质企业的吸引力。

孙利国就大数据产业发展提出了明确要求。

上一篇:江春生到县经济开发区督查项目建设
下一篇:最后一页