今天是:     农历:
 
频道首页 > 新闻中心 > 正文

省下达我县农村人居环境整治专项2019年中央预算内投资2000万元
2019-06-12 15:59:31   来源:发改委   作者:储咏琴    点击:

发展和改革频道

近日,《安徽省发展改革委安徽省农业农村厅关于下达农村人居环境整治专项2019年中央预算内投资计划的通知》(皖发改投资[2019]234号)下达我县2019年农村人居环境整治项目中央预算内专项资金2000万元,支持我县开展农村人居环境整治。项目建设内容:一是农村生活污水治理。在4个中心村新建污水处理厂4座、铺设污水管网8公里,在2个中心村铺设污水管网4公里。二是厕所粪污处理。在12个重点村农户改厕3393户,新建公厕12座。项目建设要求:要严格按照批准的项目名称、内容、规模及下达的中央预算内投资进行建设,严格项目监管,发挥典型示范引领作用,以点带面推动中央部署任务落地落实。

此次计划,安排岳西县的中央预算内投资占全省的12.5%

上一篇:岳西召开经济工作专题会商“六人小组”会议
下一篇:最后一页