今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 党建园地 > 正文

中关镇召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会

2017-10-17 11:52:00来源:作者:jtq点击:
   10月16日,中关镇召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,会议由镇党委书记洪星主持,镇全体干部职工参加会议。

会上,大家一起观看了专题片《榜样》,纷纷表示要向“榜样”看齐,干好本职工作争做合格党员

\ 

随后大家围绕“作表率,我们怎么办”这一主题展开了热烈讨论,并结合自身工作实际做了交流发言。通过讨论,全体党员干部一致认为,作为一名党员,要始终牢记“四个意识”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,在工作和生活中以实际行动作合格党员的表率、作遵纪守法的表率、作终身学习的表率、作道德文明的表率,不忘初心,砥砺前行!

 \

   会议还集中学习了全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会上的两篇发言材料及《岳西县脱贫攻坚工作问责暂行办法》。