今天是:     农历:
 
当前位置: 频道首页 新闻中心 > 正文

重走红军路 重温入党誓词 缅怀革命先烈

2016-06-24 22:44:16来源:中关乡人民政府作者:薛松点击:
   624日,中关乡党委组织机关支部全体党员及全乡各党支部(总支)书记一行二十余人到鹞落坪红二十八军军政旧址开展七一“重走红军路 重温入党誓词 缅怀革命先烈”主题活动。
\

上午,鹞落坪红二十八军军政旧址,乡党委书记洪星,党委副书记乡长程从阳率全体党员怀着对革命烈士的崇敬之情和感恩之心重走红军路,深切感受了红军在当年艰苦岁月中牺牲自我、忘我革命的高尚品格;乡党委副书记查伟民带领大家在鲜红的党旗下重温入党誓词,表达全体党员对党的无限忠诚与热爱;同时大家参观了陈列着记载革命历史的图片和实物展馆。

\

通过参观展馆和重走红军路,眼前大量的照片和实物,让每个人深深被革命先烈的英雄故事所震撼。此次活动给全体党员上了一堂生动的党课, 对党的热爱、对烈士们的敬仰、对今天幸福生活的珍惜皆溢于言表。大家纷纷表示,将以“两学一做”学习教育为契机,以一种更新、更好的精神面貌去工作,去生活,努力做一名合格的党员,为党的事业奋斗终生!

下午,全体人员到青天乡参观鄂豫皖边区国共和谈旧址,同时以此次活动为契机,学习兄弟乡镇脱贫攻坚、美丽乡村建设等相关工作。

\

\

\

\

\